Готовим ужин

Как всегда после работы
 Сыт не будешь лишь компотом
 Чтобы рот был  сыт и рад,
 Приготовлю - ка салат.

 Туфли сбросив у порога,
 Повяжусь платочком строго,
 Быстро фартук  натяну,
 В холодильник занырну.

 -Что там есть у нас в заначке?
 Помидорок черри пачка,
 Огурец, наверняка,
 Да капусты полвилка.

 Ну- ка , сын, мне помоги,
 Подключи, да не  мозги,
 Чтоб не маяться от скуки,
 Ты займи- ка делом  руки.

 Режь отдельно  помидоры,
 К огурцу  добавь- ка творог,
 Я капусту покрошу...
Эй, работай, не смешу...

 Запускаю я процесс-
  Не готовка- смех и стресс!
 Но  на выходе, прости,
 Получилось АССОРТИ!

 А  к нему мясца шматок...
 Бац, и ужин наш готов!
   


Рецензии