Внове тёплые деньки

Внове тёплые деньки -
Зажигают огоньки...
Осень греет теплотой,
Согревает пред Зимой.

Солнце ниже с каждым днём,
Освещает всё кругом,
Покрывая Оберегом
Перед долгою Зимой.

Заряжайся, наслаждайся,
Оберегом укрывайся,
До зелёной чтоб Весны -
Жить во Здраве смог бы Ты!

Ну а там Весна согреет,
В ярку зелень всё оденет.
Солнце вверх в зенит пойдёт,
Совершая Кругоход.


Рецензии