***

У женщины красивые глаза,
Улыбка нежная застыла на губах,
И ветер вольный, будто ягоза,
Запутался игриво в волосах.

Она счастливая по городу идёт,
Открыла миру душу нараспашку.
Как лучик солнечный сияет и поёт,
Она подобна полевой ромашке.

Прохожих восхищает красотой:
"О, женщина! Загадка в чем таится?".
В ней огонёк, как лучик золотой,
Сумел однажды чудом зародиться.


Рецензии