Я ведь ему поверила

Он говорил мне небо красное
Знаете я ведь ему поверила
Говорил мне что то прекрасное
Я без оглядки душу доверила

Он говорил мне сахар горький
И я ведь поверила ему вновь
Он мне яд поломал на дольки
Назвав его фруктом "любовь"

Он доводил меня до эйфории
Выдавая заботу по порциям
Он меня от счастья до истерии
До ужасно тревожных эмоций

Он говорил мне тьма - белая
И я ведь ему правда верила
Не было и капли  сомнения
По судьбе думала встретила

Он говорил что я теперь не одна
Фамилию с дуру его примерила
Он часто говорил что ему нужна
И я ведь правда ему поверила...


Рецензии