Лампа Алладина

Хочу, как в сказке, лампу Алладина,
Могучий джин, исполнит все желания.

Потру её, ответит джин мне: "Зина,
Я знаю всё, что скажешь мне заранее!"

А я ему: "Ну что ж ты за мужчина?!
И рта раскрыть мне не дал. Знания

С порага вывалил..." Расстроилася Зина,
А джин поник, вдруг ощутив раскаяние.

Но это не конец, всего лишь половина.
И джин, ошибку осознав, в отчаянии,

С надеждой скажет:" Дорогая, Зина,
Я все готов исполнить обещания!

Ты лампу забирай, ведь в ней такой мужчина!
Хоть каждый день загадывай желания".

Вот так, на лавочке, мечтала баба Зина.
Свою судьбу не угадать заранее.

Вдруг видит, перед ней мужчина:
- Вот это женщина! Представлюсь, Саня я!


Рецензии