То голос срывался...

        ...То голос срывался до хрипоты,
        А то был слышен едва.
        Но мы не внимали,-и я,и ты,-
        Впуская в душу слова.

        Потеря голоса-не конец,
        Сердцу б не отгореть.
        Хотите,чтоб замолчал певец?
        Заставьте его петь!

              * * *


Рецензии