У меня в кармане лето

У меня в кармане лето
Притаилось и сидит,
Ждёт, наверное, момента,
Ничего не говорит.

Да и нужно ль объясненье?
Всё понятно и без слов!
Лето - чудное мгновенье
Из улыбок и цветов.

Выдавать его не стану,
А расправлю хорошень.
В час дождей и ураганов
Подарю, кому нужней.


Рецензии