Стол без изобилия

Нас раздражают злобные,
Сердитые и наглые...
Вот, были б все хорошие,
Добрейшие и славные!
Тогда б не стало случаев
Обмана и насилия,
Но жизнь была бы скучная,
Как стол без изобилия.
     05.09.23г


Рецензии