Загадки о животных

Что за миленький зверёк,
Чёрный, белый есть бочок,
Неуклюж он на земле,
Но, ловкач на дереве?(Панда)

Кто в лесах таких живёт
Где бамбука много?
Он его всегда жуёт,
На диете строгой.(Панда)

02.09.23 г.


Рецензии