Я смиряюсь с судьбой

Я смиряюсь с судьбой, я устал воевать
И противиться боле не в силах.
Уходящий состав невозможно догнать.
Пеплом стало всё то,  что сгорело в горнилах.

Этот пепел ветра разнесут по лугам,
По горам и лесам, разбросают над морем.
Пеленою покроет всё плотный туман.
Чтоб ничто не найти в лабиринта узоре.

Что останется мне? По течению плыть.
По реке, что течёт в неизвестность
Постараться, что было скорей позабыть.
Восприняв всё как рок, неизбежность.


Рецензии