Ты сказал Не ревнуй меня к прошлому

 Ты сказал: "Не ревнуй меня к
 прошлому,               
 То что было- прошло".               
 И я верю тебе, хорошему,         
 И на сердце тепло.               
               
 Повстречались с тобой случайно,               
 В суете хмурых дней .            
 Минул год и почти нечаянно,         
 Стали ближе, родней.               
               
 Помню день в Александровском
 парке,               
 и до ночи галдеж.               
 Помню плащ по-предательски маркий,   
 И  рассеянный дождь...               
               
 И друзей неудобные взгляды,         
 Теплый чай для души.. .             
 Нам с тобою всегда были рады.         
 Только поезд спешил...               
               
 Помню как от тебя уезжала,         
 в этот пасмурный день.             
 Как потом, я при встрече бежала...   
 Лишь увидев знакомую тень...       
               
 Не печалься, ведь нет причины.   
 И не будет вовек.               
 ты не только любимый мужчина,      
 Ты родной человек.    


Рецензии
Леночка,день добрый!
От такого стихотворения веет
теплом, искренностью, уютом!
Леночка,погожего сентябрьского дня,
чарующей красоты и полного любви!
Регион - Оренбуржье.
С теплом и радушием
⭕️

Людмила Панкратова   07.09.2023 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за теплый отзыв и частичку твоей души. Обнимаю. С уважением и теплом, Елена

Елена Лаптева Журбий   05.09.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.