Банка пива

И только банка пива
Холодного " кибрай "
Поможет мне красиво
Воспеть родимый край.
Не думая о гордом,
Во сне и наяву
Я год со скоттиш фолдом
На сергелях живу.
Топчу как ты, планету
Рыдаю в пустоту
И воспеваю эту
Всю эту ху€ту.

2023


Рецензии