Бесишь, любимая

Мы всё чаще, ищем с тобой примирение
Любовь всё реже между нами
Ты живёшь как будто не со мной, не замечая что  между нами
Ты хочешь чтобы я закрывал глаза, каждый раз когда ты оступилась
Меня всё это бесит,
Когда мило улыбаешься, чтобы я тебя простил
Родная, твоя жизнь похожа на экстрим
Не играй со мной в рулетку

Ты часто уходишь без меня из дома, и приходишь не каждый день
Родная, ты столько раз мне обещала,
Ты столько раз мне врала
Я перестаю понимать
Где здесь, правда,
Где здесь, ложь
Я превращаюсь, в твою игрушку
Меня всё это бесит

Родная, без тебя схожу с ума,
Каждый раз когда уходишь
Схожу с ума, мои чувства рвутся
Каждый раз по тебе схожу с ума, родная

Ты говоришь тебе пора,
Но, я то знаю, ты останешься со мной
Ты играешь мной как куклой, когда любовью заняться хочешь
На обнажённом твоём теле прозрачный плащ
Наша странная любовь
Я хочу оставить...
Я хочу остаться, только ты и я, только ты и я

Родная, без тебя схожу с ума,
Каждый раз когда уходишь
Схожу с ума, мои чувства рвутся
Каждый раз по тебе схожу с ума, родная

Без любви,
Без твоей любви
Мне нужна твоя любовь
Только любовь

Родная, без тебя схожу с ума,
Каждый раз когда уходишь
Схожу с ума, мои чувства рвутся
Каждый раз по тебе схожу с ума, родная
Каждый раз
Каждый раз схожу с ума
Без тебя


Рецензии