Воскрешение Лазаря

Горевали женщины в Вифании
Заболел брат, прибывая в бессознании.
Марфа смочив лоб ему, Марию обняла
И позвать за Господом велела.

Жара стояла, впереди Иерусалим
И сердце наперёд о вести знало
И Лазаря Господь очень любил
С Марфой, Марией значили не мало.

Мария встретившись, прижалась ко Христу-
Брат брибывает давно во гробу.
Покатилась человечности слеза
По лику Сына Божьего Христа.

Иисус, в ком сила Жизни Вечной,
Отрада Света и Добра
Он успокоил женщин своей речью
И воскресил Он Лазаря любя.


Рецензии