Загадки о животных

Это кот, но только дикий.
В полоски разрисован он.
Так же ловок,очень хитрый,
Огромной силой наделён.(Тигр)

Любит очень он купаться,
Плавает будто пловец,
К жертве тихо подкрадаться...
Кто же этот *молодец*?(Тигр)

Мясо любит он на завтрак,
Ест его и на обед,
Очень с мощными клыками,
И живёт он много лет*.(Тигр)

*В природе тигры живут до 25 лет,
 в неволе живут до 30-40 лет.

01.09.23 г.


Рецензии