Кто-то скажет - С Новым Годом

Кто-то скажет: "С Новым годом",
кто-то скажет: "С новым счастьем"
скажем мы: "адью" невзгодам
и прокисшим бутербродом
в бадью выкинем напасти,
их забудем в одночасье!
Верим: будет всё в ажуре,
мы ворвёмся в новый век,
ночь, на лунном абажуре
притаился белый снег,
этот белый снег летучий
вновь заводит хоровод,
за окном мороз трескучий
мы влетели в Новый год,
как на тройке с бубенцами,
поспешим за чудесами,
пусть несутся наши сани,
мы найдём удачу сами
и забудем рой забот,
беды выкинем за борт...
Так и в новый век мы въедем,
только всё же через год,
ждут нас славные победы,
верим мы: нам повезёт!

31.12. 1999 - 4.01. 2000               


Рецензии