Песня оборотня

Если собаки воют испуганно,
прячутся в будки и под кровать -
Значит, настала ночь полнолуния,
я выхожу погулять.
Днем и ночами обычными, прочими,
я меж людей неприметен на взгляд;
Лишь в полнолуние сбыться пророчеству,
А кто не спрятался, сам виноват.

Пр.: Оборотень, оборотень, когти крепче стали,
Если кто видел - расскажет едва ли.
Оборотень, оборотень, клык острей кинжала.
Если кто встретил - расскажет едва ли.

Шкурка пушистая выглядит ласково,
глазки умильные видят сквозь мрак.
Лапки так быстро окрасятся в красное,
после вылизывать вкусно их так.
Кто -то оружие взял неуверенно...
мне этот хлам, словно птичье перо.
Мне не опасны железо и дерево,
мне угрожает лишь серебро.
Пр.
О, полнолунье, безумие пьяное!
О, пробуждение истинных чувств.
Хлещет пьянящая влага багряная,
мяса живого особенный вкус.
Воют собаки к новым покойникам,
факелы стражи напрасно горят.
До полнолуния спите спокойненько,
а там, кто не спрятался - сам виноват.
Пр.


Рецензии