нецелесообразно по утрам

.




нецелесообразно по утрам
нацелясь образно на чай с лимоном
заняться извлечением себя
из вечного лечения гипнозом
смотрю в окно а в нем зимы хрусталь
расплескан по румяной автостраде
чуть ближе парк, кромсает бензосталь
заиленную летнюю эстраду
еще чуть ближе тапочки, очки
перевернуться с правого на левый?
и носом упереться в кость стены
чтоб больше не трепать гипнозом нервы
и знать наверняка что есть стена
уткнувшаяся радостно в меня







.


Рецензии