Всё! Песенка спета

Всё ! Песенка спета
Мой мозг воспалён
Вы знаете Света
Как я в Вас влюблён

Не знаете ? точно ?
Какой уж тут сказ
А я каждой ночью
Мечтаю о Вас.

И кстати в придачу
Вот так без молвы
Я радостно плачу
Когда снитесь Вы .

Себя я балую
Мечтой лишь одной
Что Вас поцелую
Любою ценой

Не нужно  ответа
Всё ясно и так
Я  в вас нынче,  Света
Влюблён как дурак


Рецензии