Несчастные люди великой страны... Ироничню

Несчастные люди великой страны,
не троньте осины – иудам они! –
есть газ к зажигалкам, забудьте про спички, –
не надо деревья рубить
по привычке!

Что значит, «нет газа»? –
кричу Станиславским:
– «Не верю!» –
Есть газ на сегодня, на завтра! –
Хоть чёрту готовы сколь надо поставить,
но только не вам, точно,
в вашей державе?


Рецензии