Друзья уходят

Вновь мысль свою вам доверяю
И посылаю на экран,
Я тяжело друзей теряю,
И очень много рваных ран,
– – –
Когда друзья мои уходят,
Вдруг обрывая связи нить,
Им мысль в сознанье не приходит:
С уходом всё ж повременить.
– – –
К себе посыл свой примеряю,
Друзьями очень дорожу,
Вас в этом твёрдо уверяю,
Я от друзей не ухожу.
– – –
Тех, кто ушёл, не осуждаю,
Мой бывший друг, мне в том поверь,
Прийти назад не убеждаю,
Но для тебя открыта дверь.
– – –
Тех, кто ушёл, не оглянулся, –
Сдать в вашей юности музей,
Коль друг к вам вовсе не вернулся,
Избавь, судьба, от тех друзей.


Рецензии