Опасно нам без Бога находиться

Я думаю о Господе с любовью
Мечтаю в Царство Божие войти,
Где нет вражды, обмана, смерти, боли,
Где Вечный Благодатный Свет Любви!

Жизнь на земле с днем каждым тяжелее,
Нет дружбы на земле, кругом вражда...
Но, люди, Бог мудрее всех, добрее -
Любовь примите Господа Христа!

Да станем поступать по воле Божьей,
Любить, беречь, заботиться, ценить
Всех ближних и чужих, чтобы им тоже
С Спасителем в Раю Небесном быть!

Опасно нам без Бога находиться,
Во власти мы коварного врага.
Лишь Бог поможет нам освободиться -
Из плена Божья выведет рука!

Покаемся пред Господом в смиренье,
Ему только доверим жизнь свою.
Откроем Евангелие Спасенья -
Сие есть путь в Небесную Страну!


    Лана Сапиенс

Мы беззащитны без Христа,
Мы без Него - в руках врага,
От Вечной смерти в двух шагах,
И лишь с Иисусом жизнь чиста.


 Ирина Морозова-Басова

Мы душу Господу доверим,
Ведь Божий свет всегда в душе,
Мы испытания все стерпим,
Господь, покаемся Тебе!




 


Рецензии
Раечка, светлая духовная лирика!
Превосходно написано, очень понравилось!
Мы душу Господу доверим,
Ведь Божий свет всегда в душе,
Мы испытания все стерпим,
Господь, покаемся Тебе!
Рая, всего доброго,
милости Господней!

Ирина Морозова-Басова   09.09.2023 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Душа моя, служи Христу,
Доверь Ему судьбу свою!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   10.09.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.