За забором

ПРИПЕВ.
За забором, за забором, огорожена страна,
За забором, за забором, страшная идёт война,
За забором, за забором, верь, надейся, колеси,
За забором, за забором, жизнь у бога попроси.

Как слышны зарницы ночью, как сверкает жизнь в дали,
Привыкаешь если хочешь, спать в растоптанной пыли,
Взрывы сон мешают с явью, разлетается метал,
Пелена покрыта рябью, как сегодня ты устал.

День за днём лихие виды, кровь течёт в густой траве,
Потерялися обиды, не нужны они в войне,
Только враг и братья рядом, кто кого поди узнай,
Мир очерченный снарядом, за собой не оставляй.

Победим не пустим сволочь, это точно знаю я ,
Кислоту смешаем, щёлочь, что б жила страна моя,
Что бы жили не тужили, что бы в мире и любви,
Что бы пели и дружили, не тонули что б в крови.


Рецензии