Ещё не осень

Как косили мы, так и косим
Разгоняя ветра по венам,
А Сентябрь ещё не осень,
Так что рано в тоску портвейна.

На губах лёгкий вкус черники,
На душе мелкий лист брусничный.
Дышит небо утиным криком
И промокли в кармане спички.

Что просили уже не просим,
Что не спели - не будет спето!
А Сентябрь ещё не осень,
Но уже, блин, совсем не лето...


Рецензии