Звенят хрустальные капели

Звенят хрустальные капели
Мерцая в солнечных лучах.
И пух кружится в карусели,
Как феи в сказочных мечтах.

В лесу разносится птичий,
Воздушный, песенный мотив
Он будто нежное журчанье
Природных, радостных молитв.

Чистая сладость Божьей Воли
Молчания прервала обет
И в не порочной женской доли
Хранится Ангельский секрет.

Всё пробудилось в свете утра,
Тумана съелась пелина.
Раем земным насладиться
Настала летняя пора.


Рецензии