Порождения снов

Мы все есть порождения из снов.
А сны - лишь порождения из нас.
И кажется, что мир уж не нов,
Но светится,  где выход, чей-то глаз.

А день, он без сомнения, был пуст.
А век, он без сомнения, был долог.
И только шум веков - противный тихий хруст,
Откинет прочь сомнения и повод.

Штурмуешь ты вершины изо льда,
Что скрыты тут  навеки без надзора.
И прочь летят, сомнения, жизни, города.
И призрак жизни веет тот , что умирает снова.

И можешь - кем захочешь тем и быть.
Лететь хоть фиолетовой птицей в поднебесье.
Но только снова новый век прожить,
И стать нам всем, немножко интересней.

04.09.2023


Рецензии