У распятия

Я прикоснусь нежно губами
К невинной,бархатной щеке,
Омою боль Твою слезами
Ты очень дорог с детства мне.

Как исцелял,кормил,лелеял,
Уча, от бед оберегал
Собою свет любви посеял,
За правду и людей страдал.

Мне б защитить от этой скорби,
Елеем раны залечить
И вместо просьбы в тяжкой доли
Тебя,за всё благодарить.

Я не достойна благодати,
Которой Ты меня обнял
На то,чего давно боялась
В ночи меня благославлял.

И ,вот стою я пред Тобою
В душе отрада прибыла
Я раны слёзками Твои омою,
Сказав: "Господь,люблю Тебя".


Рецензии