Не распинай Его ещё раз

Не распинай Его ещё раз
Своим поступком и грехом.
Не бей плохим для люда словом,
Что б стыдно не было потом.

Обидишь и не заметишь,
А рана эта велика
Ведь не известно, где ты встретишь
В простом обличии Христа.


Рецензии