Загадки о животных

Он как ослик, но сильней,
Как лошадка, но быстрей.
Ест он злаки и траву,
Не выносит он жару.(Кулан)

Зимы снежные сильны,
Для него так тяжелы.
Снег раскапывает он
Копытом, добывая корм.(Кулан)

01.09.23 г.


Рецензии