Старость

                Стучится старость в дверь ко мне
                А вместе с ней тревога
                Два сына взрослых у меня
                Я думал что подмога

                Один бандитом я живу
                Второй отец ты глуп
                Медалей несколько имею
                И ряд других заслуг

                С женой квартирой обеспечил
                В запое выручал
                Порою мат я ныне слышу
                Что мало помогал


                Один чужой ты мне сказал
                Второй мне газ открыл
                Моё наследство ожидал
                А я остался жив

                Смоленск


Рецензии