Навстречу нам

Утро  приветствует  солнечный  зайчик,
В  душе  ожиданье  светлого  дня.
Счастье  за  шторою  тайно  маячит,
Помнит: сегодня  ты  встретишь  меня.

Медленным  шагом  навстречу  нам  Осень
Щедро  раскроет  объятья  свои. 
И, улыбаясь, застенчиво  спросит:
-Нравятся  Вам  разноцветья  мои?
   2019г.


Рецензии