Окончательное решение

Я всегда очень долго принимаю решения -
колеблюсь и сомневаюсь, взвешиваю варианты.
Но когда решение принято- действую сразу. Потому что решение необратимо.
Оно как смерть и как пешка - не может ходить обратно.
Оно разрезает реальность на вчера и завтра
заточенным лезвием своего сейчас.
И нет уже смысла раздумывать и колебаться, тянуть резину и жевать сопли.
Если действовать сразу и не сожалеть об этом,
Тогда можно успеть что-нибудь ещё.


Сентябрь 2023


Рецензии