Паузы

Не говорите мне, что годы убегают.
Храните сердце от обид и горьких слез...
... Держите паузы. Они нам помогают
найти ответы на возникший вдруг вопрос...

Ах, эти паузы - капризны и отважны,
как передышка в этом жизненном бою!
... Они помогут наконец понять нам важность
того, кто рядом с нами делит жизнь свою...

Они заставят оценить и оглянуться,
они подскажут, с кем же дальше нам шагать...
Хотя порой они и могут затянуться, -
не так-то просто сразу все нам разобрать!

Они предчувствуют все то, что ждет нас позже,
ориентиры расставляя на пути...
... Но знай, они всегда идут тебе на пользу
и помогают выход правильный найти...
05.08.2023


Рецензии