Пора

Пришло тяжёлое похмелье,
Убит несчастный часовой.
И нам теперь не довеселья,
А путь один, идти домой.

В Союз где дружба и улыбки,
Где мощь и сила Октября.
Исправив все свои ошибки,
Туда, где Родина моя.

Где братья ходят на рыбалку,
А Днепр спокойная река.
Где не стреляют спозаранку,
И мирные не жгут дома.

Туда, откуда родом детство,
Где все засеяны поля.
Где только мирное соседство,
Туда, где Родина моя.....


05-09-2023 год.


Касимов.


Рецензии