Дом Любви

Нам перемен не уловить.
Но ведь имеет каждый шансы...
И каждый строит дом Любви.
Мой Боже, как они разнятся...

Один , раскрытый как рояль,
всегда открытый для общенья.
Там поджидает угощенье,
и людям ничего не жаль...

В другой и в праздник не войдёшь,
лишь для своих. А посторонний
едва ли слово там проронит...
Сочувствия там не найдёшь...

Как любим мы, так и живём,
делясь теплом или жалея
тепло, и радость не найдём
там, где заброшена аллея,

ведущая в ваш дом Любви...
Прошу, его не закрывайте.
И никогда не забывайте,-
у каждого дома свои.

Гостеприимным будет пусть,
распахнут для друзей сердечно.
Я вам желаю бесконечно
такой любви, что даже грусть,

что даже горе побеждает
и горести предупреждает...
Благословляю этот дом,
что все мы создаём трудом!
05.09.2023


Рецензии