Загадки о животных

Очень важный господин,
Он в пустыне не один.
У них скудный рацион,
Питается колючкой он.(Верблюд)

Дромадеры*, бактрианы*
Возят разные товары.
На свете много есть дорог,-
На их пути всегда песок.(Верблюд)

*Дромадеры - одногорбые,
*Бактрианы - двугорбые.

01.09.23 г.


Рецензии