Расставание

Печальный молчаливый взгляд,
В слезах твои глаза,
С укором смотрят на меня,
Тоскуют и грустят.

Звучат прощальные слова,
Я ухожу в вагон,
Осталась ты опять одна,
Пустынным стал перрон.

Губ поцелуй
И минут расставанье
В сердце своём
Сохраню навсегда,
Голос любимый
Твердил - до свиданья,
Вновь приезжай,
Буду ждать тебя я.

Разлуки пролетят года,
Наступит встречи срок,
И на перроне будут ждать
Подруга и сынок.

Буду шептать:
Ненаглядная, здравствуй,
Губы коснутся
Любимой щеки,
В жизни моей
Миг огромного счастья,
Тает в глазах
Горечь долгой тоски.

Я вас легонько
К груди прижимаю,
Взглядом своим,
Понимаю без слов,
В милых глазах
Я, как будто читаю,
Рядом со мною
Судьба и любовь.
               


Рецензии
Очень трогательно, прямо до слез. Искренно, правдиво, жизненно, с любовью.

Ольга Суханова 4   17.04.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Счастья и любви.

Николай Столяров 2   18.04.2024 09:00   Заявить о нарушении