Перрон

ПРИПЕВ,
Перрон где встречи и прощанья, где слёзы катятся с щеки,
Перрон где копятся страданья где плачут даже мужики,
Перрон гудки и объявления, объятья и в руках цветы,
Перрон надежда и проклятье , где разбиваются мечты.

Тебя всегда звала дорога, сидеть на месте не твоё,
И говорила это строго, словно кидая ввысь копьё,
И вновь вокзал, посадка, город, что провожает или ждёт,
Встречает тот кто точно дорог, тот что влюблён не первый год.

Любовь сильна на расстоянье, она скрепляет удела,
И даже прежнее вниманье, отбелит сажу до бела,
Сегодня вновь тебя встречая, в объятья с силою схвачу,
И ни куда не отпуская, слова с тоскою прошепчу.

Прошло два дня опять дорога, прощальный ужин за столом,
Висит какая то тревога, не говорим с тобой о том,
Ты проводница,  поезд  снова, тебя везёт в ночную даль,
Я не могу сказать ни слова, но расставаться очень жаль.


Рецензии