30 августа

В эту ночь Луна светила
с вечера и до утра.
Мне о счастьи говорила
и шептала, что пора

наступила для исканий
новых троп и мест в лесу.
Что сомнения ожиданий
мне успехи принесут.

От её советов стало
мне тепло и хорошо,
словно я вернулся с бала,
где красавицу нашёл.

Раза три смотрел на небо,
просыпаясь, я в ночи.
Испытал минуты неги.
Слышал от неё: молчи....


Рецензии