Я провожаю взглядом журавлей

Я провожаю взглядом журавлей.

***

Я провожаю взглядом журавлей,
Над полем, возле речки с косогором,
Их крик заменит сотни пламенных речей,
И мне бы  с ними улететь, туда где солнце прячется обласканное взором...

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]

Река Шешупе. Восток области.


Рецензии