Домашние дела

Разрешаю домашние дела
Без спешки и суеты размерено.
В этом важно движение, а не слова
Жизнью давно уже всё проверено.

Помидоров уборку провёл
Все оставшиеся плоды собрал.
Личный опыт конечно учёл
Успешно его в трудах применял.

Радует позитивным зарядом погода
Слава Богу, за помощь и благодать.
Осень, урожайное время года
Главное не ленись убирать.

Село не скучает без работы
Люди в постоянном движении.
Разрешают дела, проблемы, заботы
Не поддаются сомнению.

Разрешаю домашние дела
Без спешки и суеты размерено.
В этом важно движение, а не слова
Жизнью давно уже всё проверено.


Рецензии
Вы правы, движение это жизнь, а без него всё замирает и становится ненужным. С уважением.

Юрнест Алин   05.09.2023 08:42     Заявить о нарушении
Юрнест.Благодарю за понимание и поддержку. С уважением Сергей Уланов.

Сернов 2   05.09.2023 19:27   Заявить о нарушении