Интересно, Изменить, Не Мог...

Интересно, И, Изменить,
Я, Этого, Не Мог,
Могла, Рука, Остановиться,
Но, Мысль, Владела, Мной,
Бродила, В Голове, Моей,
Сбродив, Ответила, Мне, Разговором,
Сей, Разговор, И, Миг, Воображения,
Фантазия, И, Размышление, Мое,
Я, С Ней, Она, Со Мной,
Слово, За Слова, Владела,
Бродильная, Машина, Разума,
Рука, Могла, Остановиться,
Ей, Волю, Изъявляю, Я,
А, Мысль, Моя, Во Мне,
Остановиться, Не Могла,
Она, Во Мне, Как, Бы, Не Моя,
Она, И, Не Моя, Она,
Мной, Руководила, И, Родилася,
Во Мне, С Волею, Своей,
Меня, Не Спрашивала,
Она, Бродила, Ей, Угодно,
Это, Она, Со Мной, Бродила,
Мне, Же, Отвечала, Вспышкой,
Слова, За Слово, И, Разговор,
Во Мне, Брозжение, И, Вспышка,
Меня, Спрашивать, Рука,
Не Станет, Ей, Владею, Я,
А, Разум, Нет, Мною, Интересы,
Свои, Водит, Мыслью, Многой,
Владеет, Мной, Мною, Руководит,
Интересно, Изменить, Не Мог,
И, Не Смогла, Рука, Остановиться,
Ею, Мысль, Моя, Владела...
Интересно, Изменить, Не Мог...
Её, Броженьем, Занемог,
И, Разговор, И, Яркость, Вспышки,
И, Изнемог, Прекрасное, Излишки,
Надо, Всё, Же, Форму, Стиль,
Иметь, Чтоб, Мысли, Не Быть,
Каждою, Моей, Во Мне, Родившейсей,
Переброженой, Бесформеной, И, Не Красивой...
Но, Это, Лишь, Она,
Её, Воля, Ею, Мне, Изъявлена...
Интересно, Изменить, Не Мог...
Мысль, Моя, Мне, Же, Не Позвалила,
Во Мне, Рождённая, С Своею, Волею,
Не Оставляй, Меня, Такой,
Твоей, Рукой, Избавь, Меня,
От, Неинтересною, Меня...
Зачеркни, Не Нужна, Я...
Интересно, Изменить, Не Мог...
Я, Ею, Занемог...


Рецензии