Пустые города

Хрустальных царств, - пророчеств майя,
я всё искал средь вёсен тая...
Миров касался лишь едва,
Припал - чистейшая вода...
Восвязи чисел плёл как кипу,
Из воска сот, - лепил как глину...
Слова менял местами в суе:
Галактик тёр как струны в струи...


Рецензии