И потому стихи стекают...

Жизнь, как российская равнина,
Что далью на восток ушла…
Красна сибирская рябина –
Моя славянская душа.

Переживания, усталость –
Всё позади, как прошлый год.
В них покоренною осталась
Вершина жизненных невзгод.

И потому стихи стекают,
Как капли летнего дождя…
И жизнь, как океан без края,
Рокочет, к свету выводя…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.