Хайку

Осень крадётся
Учтиво в саду виноград
Лозы сгибает

Астры устали
От звёздных сравнений
Цветов идентичность

Яблочным ливнем
Упала на землю любовь
Открыто ли сердце?

Листья желтеют,
Свой жар отдавая костру
Смена сезонов

Ласковым эльфом
Вспорхнула с ладошки моей
Дочки улыбка

Солнце в закате
Я пью с наслаждением вновь
Вечер с тобою

Утром проснёмся
И чашкой кофейною мы
Будем спасаться
05.09.23
©Елена Новик, мл.


Рецензии