Багульник в сентябре

Ах, что случилось в эту осень?
Как встало солнце на горе,
Как-будто кто в глаза мне бросил:
Расцвел багульник в сентябре.

И бьётся сердце, просит песен,
Брожу я у берез и сосен,
Не оттого ль что мир чудесен
Расцвёл багульник в эту осень?

2000 год.


Рецензии