На вершине

На вершине я стою горы,
Подо мной струятся облака,
Радуюсь от этой красоты,
Сохраню же это сквозь года.

Выше нас осталось солнце только,
А к нему,увы-дороги нет,
Мышцы все болели так тихонько,
А душа в восторге от тех мест.


Рецензии