Ошибка

Меняем помыслы и взгляды
И с возрастом, весьма мудрей
Становимся и ценим рядом
Другими мерками людей.

Смешно до боли и обидно,
Что в юности и детстве сам,
Тех, кто уж в возрасте солидном,
Ты   причислял всех к старикам.

А время очень быстротечно,
Как ошибался ты, поверь.
И по итогам истин вечных,
За шестьдесят тебе теперь.

Как никогда твой разум ясен,
И не дрожит совсем рука.
Ну как считаешь, ты согласен
Сейчас на титул старика?


Рецензии