Во сне бывает эдак, на яву, бывает так

Я когда-то оптимистом,
Неожиданно вдруг встал,
Ни поэтом, ни артистом,
Я во сне свой видел бал:

Выпускной, красивый, смелый,
Молодой и озорной,
Хоть по жизни не умелый,
Но до слёз мне дорогой.

Бал кружил меня, я верил,
Впереди жизнь-красота
кто меня бы разуверил,
Меня красили лета!

Я проснулся оптимистом,
Но промыв свои глаза,
Стал опять вдруг пессимистом
И теперь уж навсегда.
RS
Это было недавно, это было
ДАВНО!


Рецензии
Радости несут пусть сны,
В основном всё новые,
Не туманит пусть тоска,
Изменить судьбу готовая!!!
Прекрасное произведение!!!
Браво!!!

Спасибо за творчество, Виктор!!!

Людмила Делий   05.09.2023 23:31     Заявить о нарушении