Спросите Морру

Спросите Морру,
Есть ли жизнь? Да или нет нет?
Зачем ползти ничком по каменному сроку.

Спросите Морру,
Кто сожрал все мумие?
Когда и колбаса, и сыр без сроку.

Спросите Морру,
Где тут низ, а где был верх?
Но тихо плещет виски с глиняном стакане.

Ответит Морра,
Я один из тех,
Что ждет судьбу, с бутылкой, на диване.

01.09.2023


Рецензии